首页 > 西安站 > 区县新闻 > 新城区 > 正文

新城区城管局传达区委十三届三次全会精神及市委第一期“追赶超越”擂台赛精神

核心提示: 1月10日上午,西安市新城区城市管理局召开专题会议,学习传达区委十三届三次全会精神和市委第一期“追赶超越”擂台赛精神,局班子成员及机关全体人员参加。

微信图片_20180110162341

陕西网讯(通讯员 董婷)1月10日上午,西安市新城区城市管理局召开专题会议,学习传达区委十三届三次全会精神和市委第一期“追赶超越”擂台赛精神,局班子成员及机关全体人员参加。

微信图片_20180110162406

会上,局党委书记、局长张建平传达了区委书记、区长仵江同志在全会上的讲话精神及全市2018年第一期追赶超越擂台赛精神,并就贯彻落实会议精神提出了具体要求:一是做好会议精神的再学习、再传达。要求各支部、科队所会后及时组织干部职工进行再学习、再传达,充分认识贯彻区委十三届三次全会精神的重大意义,确保人人领会精神,把会议精神贯彻到城市管理实际工作当中,以“追赶超越”为目标,补齐短板,全力提升城市管理水平。二是全面打造城管“铁军”队伍。不断加强自身建设,坚持不懈转变作风,牢固树立为民服务意识,优化各项审批手续的办事流程,落实最多跑一次工作要求,做好服务企业、服务居民的店小二。全体人员要精心钻研业务,提高业务能力和水平,发挥主观能动性,积极主动开展好城市管理各项工作,以“三大革命” 为抓手,争先创优,建设一支能吃苦、业务强、能打硬仗的“铁军”队伍。三是扎实做好近期城市管理工作。各科室队在认真回顾全年工作、总结成效经验的基础上,对照目标任务,理顺思路,制定2018年的工作计划,持续抓好“烟头革命”、“厕所革命”、城乡环境大整治、植树增绿、“两拆”工作、铁腕治霾等重点工作,积极发挥城市治理主力军作用,调高工作标尺,更新理念,创新工作,全面推进城市管理各项工作。

微信图片_20180110162402

  • 微笑
  • 流汗
  • 激动
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
责任编辑:李启荣